Views
5 Short Sad Love Shayaris
Kaaash Neend Hi Aa Jaati kisi Tarah,
Teri yaade to kahii jaane se Rahii…
काश नींद ही आ जाती किसी तरह,
तेरी यादे तो कही जाने से रही…
-Zind@gi
Jee Karta Hai Geele Kapdo ke Tarah Nichod De Iss Dil ko ...
Dil Bahut Bheega Hai Kyaa Pata Shayad Jaldi Sukh Jaaye ...
जी करता है गीले कपड़ो के तरह निचोड़ दे इस दिल को...
दिल बहुत भीगा है क्या पता शायद जल्दी सुख जाए...
-Zind@gi
Jiske Bagair Jeene ki Aap Soch Bhi Nahee Sakte ,
Wo hi Ruthh Jaaye to Kaisa Lagta hai ???
जिसके बगैर जीने की आप सोच भी नहीं सकते ,
वो ही रूठ जाए तो कैसा लगता है ???
-Zind@gi
Intezaar Tera Dil ko Ab Bhi Hai ,
Tuu Lautega zarur Agar Tujhko Meri Fikr zaraa si Bhi hai......❤
इंतज़ार तेरा दिल को अब भी है ,
तू लौटेगा ज़रूर अगर तुझको मेरी फ़िक्र ज़रा सी भी है ......❤
इंतज़ार तेरा दिल को अब भी है ,
तू लौटेगा ज़रूर अगर तुझको मेरी फ़िक्र ज़रा सी भी है ......❤
-Zind@gi
Guzar Rahii Hai Jaise ye Raate ,
Ek Din Aese Ham Bhi Guzar Jaayenge...
Aapko Maloom Naa Chalega kucch bhi,
Magar Dil hi Dil Me Aap Uss Din Bahut Ghabrayenge...
गुज़र रही है जैसे ये राते,
एक दिन ऐसे हम भी गुज़र जाएंगे...
आपको मालूम ना चलेगा कुछ भी,
मगर दिल ही दिल में आप उस दिन बहुत घबराएंगे ...
गुज़र रही है जैसे ये राते,
एक दिन ऐसे हम भी गुज़र जाएंगे...
आपको मालूम ना चलेगा कुछ भी,
मगर दिल ही दिल में आप उस दिन बहुत घबराएंगे ...
-Zind@gi
